树*****

一天感觉不到几次胎动,可是到医院做胎心监护和B超显示一切正常,有宝妈一样的情况吗,为什么?你们胎动多吗?

推荐回答
树友u14016936
宝妈我又得时候也是感觉不到宝宝动,但是胎心监护的时候确实是在动的,可能是宝宝角度的问题,他动的时候你最多也就会有轻微的感觉,所以感觉不明显,如果胎心监护正常的话就没有问题
树友u21239436: 谢谢宝妈哈,就是自己太紧张了
其他回答
树友u25476369
有了宝宝就是怕这怕那的,检查没问题,应该没事,宝妈要宽心,不然影响到宝宝的,定期去产检不怕的!
树友u24828649
这个其实自己还是要多注意的
树友u25476369
有了宝宝就是怕这怕那的,检查没问题,应该没事,宝妈要宽心,不然影响到宝宝的,定期去产检不怕的!