宝宝快2岁了,尿和便便经常性拉在裤子上,每次都说跟他说道理,但是效果总是不好,如何做宝宝如厕训练?

推荐回答
树友u5766796
其他回答
树友u5711114
我家宝宝前段时间也是这样诶,真是愁人。每次讲道理都没用,偶尔宝爸会忍不住训斥她。刚好有一期米卡盒子就是讲培养如厕训练的。我就按里面的方法试了试,然后现在好很多了,基本算是渡过那个捉急的阶段了。培养宝宝如厕是长期过程,宝妈还是要有耐心。太着急宝宝父母都痛苦,有时候宝宝还有抵触情绪的。
Mark钱
您好,其实很多时候给宝宝讲道理,在宝宝小小的脑袋里还不是很理解什么意思,要是能让宝宝有模仿的对象,比如自己看到别人怎么如厕,帮助会很大。

宝宝树有款米卡成长天地,里面有相关的动画片,挺适合您家宝宝的!