我擦擦擦,尼玛好端端的早上又见红,褐色的沾了一内裤,神马情况。。。。。啊啊啊,我要疯了。小祖宗,别折腾我了好吗?有经验的宝妈快来。。。。

推荐回答
树友u26041519
我把怀大宝经历说给你,孕一个多月时,褐色分秘物持续近20天,期间哭过,矢望过,经不起心理压力折腾的我决定不要了,医院检查时,居然好好的。我女儿都3岁拉!
树友u25349193: 亲亲,我一个多月的时候见红卧床注意一星期好了,现在三个月了,居然又见红了,你说我心焦吗?婆婆今天责怪我跑的太凶,我无语了,昨天啥也没干都在家看电视,晚上去我妈家吃饭,今早就这样了,好没预兆啊。。。。。。。。。。
树友u26041519: 我太理解您心情了。先去医院看看,如果宝宝很好,就一定要呆在家,直到好为止。 我以前经历还没说完:我以为过了三个月就万事大吉了,就到处走,到处玩,四个多月时,出血了,当时冷汗都吓出来了,检杳胎盘前置,医生一语说中,你是不是爱到处耍,后来除了买菜,都在家,6个时胎盘长上去了,至到生宝宝。 我说了这么多意思是,我们属于小气孕妇一类,处处小心点,要耍都只能家附近……
其他回答
树友u25824383
欢迎来到宝宝树.祝你圣诞节快乐!!!
树友u24533839
这个您自己还是要多注意的
树友u24828649
祝你好运天天开心的哦