baby美汐

各位宝妈现在都为生产准备了什么东西

最佳回答
树友u19060038
宝宝的衣服.包被,手帕,洗屁股的小盆.尿不湿,奶粉,奶瓶.大人的卫生巾,衣服.洗澡的盆,毛巾.日用品啊,顺产的还要买好巧克力和红牛.生产时补充体力的。大概就是这些了呢,如果住的近,可以随时回家那的
其他回答
树友u25695568
待产包:束腹带、卫生巾、纸巾、妈妈衣服;宝宝奶粉、奶瓶、奶嘴、洗具,宝宝衣服等。
爱家的大胖羊u7T
顺产也要束腹带?
树友u17578018
其实分两大块,也就是宝贝用的和产妇用的;还有就是住院需要的证件一定要分开装!宝贝用的:奶粉、奶瓶、洗奶器、纸尿裤、尿布、湿巾、新生儿衣物、被褥等;产妇用的:宽的卫生纸、产妇装卫生巾、洗漱用的、吃饭用的餐具、产后衣物等!