树*****

宝妈们阵痛是什么感觉啊?现在是十几分钟痛,就是小腹那里痛,没见红没破水,每次痛肚子都是硬邦邦的,是假性宫缩吗?还是阵痛?

推荐回答
树友u20276724
亲是规律性的还是偶尔疼,如果不是规律性的就是假性宫缩,如果规律性的就说明快了,等到五分钟一疼有大便的感觉却拉不出来就是马上可以去生了,不一定要见红破水的。
树友u22722772: 一个上午了十几分钟痛一次,现在又感觉没有了。昨天的预产期,今天还没有发动,有点紧张
树友u20276724: 这应该不是阵痛,不过过了预产期就去医院待产吧,估计也快了,等太疼了再去多受罪啊。
其他回答
树友u25824383
欢迎来到宝宝树.祝你圣诞节快乐!!!
树友u24533839
这个您自己还是要多注意的
树友u24828649
祝你好运天天开心的哦