Shirley徐

我家宝宝从出生开始就是经常一周大便一次,算正常吗?大便拉出来也并不干

推荐回答
树友u20276724
Shirley徐: 尿的很多捏
树友u20276724: 母乳吗,多给宝宝吃一点试试,如果宝宝精神正常也能吃的话也许是你的奶质量好。杂质少宝宝都吸收了。
Shirley徐: 嗯全母乳,觉得她吃睡,精神都挺好的
树友u20276724: 那也不必担心,母乳质量好也会有这种现象呢。祝宝宝健康快乐。宝妈如果觉得我的答案能帮助到您请投出您宝贵的一票选我为最佳答案吧。谢谢!如有其他育儿问题我将尽力给您提出建议。
其他回答
树友u25824383
欢迎来到宝宝树.祝你圣诞节快乐!!!
树友u24533839
这个您自己还是要多注意的
树友u24828649
祝你好运天天开心的哦