5个多月宝宝突然不吃母乳了,一碰乳头就哭怎么办?

这现像有大前天开始的以前都是只吃母乳奶瓶什么的都不吃就算母乳放在奶瓶里也不吃,从大前天宝宝有点发热,当时测的是不到37度,就没在意。从这时开始就辅食也不吃水也不喝饿了一。从半夜开始哭闹不停,妈妈喂奶也不行,测体温38。7度于是赶忙用物理降温,到前天早上就退热了,以为要开始恢复正常了,白天还是不吃母乳,开始喜欢吃辅食了什么米糊,肉汤和肉汤煮的胡萝卜之类的都不拒绝。但是到了前天晚上给宝宝洗澡时发现全身起红点,吓的我和宝妈赶快往医院送,医生看的结果是病毒感冒细菌引起发热后急疹,开了瓶去湿氧的药,问医生为什么不吃母乳时,医生就说是发热引起的等急疹退了就好了。于是昨天急疹退了,小家伙还是什么辅食都吃就是不吃母乳,前天睡着迷糊时还吃,昨晚迷糊时也不吃了。只要把乳头放到小家伙嘴里就哭闹,要不然就是醒着时放嘴里就吸一口马上吐出来接着哭!这几天都快被小家伙吵的脑袋都快炸了,把宝妈弄哭了好几次母乳又胀,哄又哄不好,晚上睡觉要起来四五次。又不敢打回乳针,怕过几天小家伙突然心情好了不吃辅食又只吃母乳了,到时候没有。就想问下各位遇见过这种现象没有,是怎么回事?这种情况要有几天能回来?
推荐回答
树友u23747082
树友u26178132: 就是每次挤不出,用吸奶器也没用,都要我吸才行,有时候我都吸不出来!