树友a24056501

体检说是贫血了,79g/L,有没有其他宝宝也是贫血的呢?指数是多少啊?医生建议吃营养包,有宝宝吃过吗

最佳回答
骏宝BB
树友a24056501: 见效吗?我家宝宝不爱吃任何有味道的食物。吃饭很费劲
骏宝BB: 好点咯,后面8个月体检医生没说贫血了,如果是轻微的贫血还是食补比较好的
其他回答
树友u5861538
亲,正常来说,刚出生的宝宝是不会有贫血的,如果贫血的话可以食物中补充的,没有必要吃营养包的,食补是更健康更新鲜。
小胖妞妞辰
我家宝也过贫血,但是具体指数不记得了。营养包没吃过,当时是从医院开的补铁剂
树友u4121990
没有呢。建议咨询医生。