树*****

怀孕初期血糖高住院十天、一直都是我姐顾到4个月、公婆到现在从没过问包括住院的时候,中秋节和国庆节时我主动打给他们了、他们还是没打给我、春节回家我真不想见他们、

推荐回答
树友u12950812
孕妇要保持心情舒畅才能让胎儿更好的发育。虽然家庭关系不好处理,但是为了家庭幸福和谐,宝妈要调整好自己的心态,不论在哪里,照顾好自己和宝宝是最重要的。
树友u25577038: 也是、比起宝宝他们不算什么
其他回答
树友u23908673
对于公婆就这么回事,我家公婆都不知道我怀孕几个月了,什么都不问,我都习以为常
树友u25824383
欢迎来到宝宝树.祝你圣诞节快乐!!!
树友u24533839
这个您自己还是要多注意的