怀孕初期,是不是不可以玩手机,不可以玩电脑了,还有哪些啊,太多了吧!

推荐回答
树友u5933604
怀孕期间可以适当玩手机和电脑的,只是注意时间不要太久了,不要长期对着就没有关系哈,毕竟那是有辐射的东西,我之前怀孕只有接打电话用手机,但电脑每天上班都会用到的。
树友u26181903: 我经常玩手机,感觉怀孕了电脑玩的少了,但是手机实在是离不开手
其他回答
树友u24533839
这个您字还是要多注意吧
树友u24828649
祝你好运生个健康宝宝
我是凯瑞妈
手机和电脑都是可以玩的,电视上都讲了,这些辐射没有事的,很多人怀孕都是不离手机的,如果你能做到不玩就不玩了。饮食上要注意,凉性的,能引起流产的食物不要吃