小女孩屁屁红怎么办?

最佳回答
其他回答
树友u20667970
去婴幼儿用品专卖店看看吧,他们会给你推荐用什么产品好,我个人觉得贝亲的产品还可以。不过最主要的是宝宝拉完后一定要用温水洗干净pp,并且要保持干爽,这样就不会产生红屁股了。
树友u10939403
宝妈是不要担心的哟,宝妈是要经常的 给宝宝的经常的清洗的,是可以给宝宝抹点红霉素软药膏的哦,应该就是会缓解,是不要让宝宝上火的
树友u5641443
我们都是用茶油给宝宝涂红屁屁的,每次给宝宝换纸尿裤的时候最好用温水清洗一下屁屁,晾干之后涂点茶油,这样再给宝宝包上纸尿裤