快要结婚了,遇到彩礼问题。求助。婆家买房装修家具家电办酒席包括我的首饰全包。但是我妈说还应该要彩礼钱。到底应不应该?彩礼用来买什么?

推荐回答
树友u7282693
应该的呀,我这边的风俗是给一定的彩礼,娘家可以用这个彩礼买婆家缺少的东西或者买首饰给新娘子,娘家条件好的回礼的价钱比彩礼多,也可以不回礼的,我当时老公给了6999,娘家全部都买了首饰给我,另外再包了二千的红包。
其他回答
红红颜
这个你自己想买什么就买什么。不用想太多。你怀孕了自己要注意保持好心情,同时在怀孕期间自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。注意开心。
树友u24533839
这个您自己还是要多注意比较好
树友u24045792
既然你婆婆都买了这么多东西,那彩礼可以要少点,我的彩礼是让婆婆随便给点,但是她留给了我20000,我都不好意思