听说宝宝缺氧容易影响大脑发育,甚至容易发育畸形,请问宝妈们有宝宝缺氧的问题吗?有吸氧的宝妈吗?传授一下经验

推荐回答

敏丸子

树友u26149340: 谢谢宝妈!主要是我现在孕将近17周,对于吸氧不太了解,是如果出现宫内缺氧才需要吸,还是到了一定孕期就需要吸呢?
敏丸子: 出现宫内缺氧才会吸的,还有就是到了孕晚期做胎心监护时如果没有过也会让吸氧的。
其他回答
妮妮宝1026
亲,是的呢!缺氧的话是会导致宝宝脑与不完善的,一般都是么事的,我是在生宝宝的时候吸氧了,没有什么感觉呢!跟正常一样的哦,不用太担心的呢
树友u24533839
这个您自己还是要多注意比较好
骏宝BB
这个时候孕期还小不会缺氧吧,产检缺氧医生会让吸氧的,我是做胎监的时候不好医生让吸氧再做的,我那时胆汁酸高怕缺氧自己也去社区吸过4次氧