问一个尴尬的问题,自从怀孕后就大便特别臭,放屁也臭,我每天也喝水,吃水果,喝牛奶,不知道为什么会这样,而且也不便秘,每天都排便,就是有痔疮了,好讨厌呀

推荐回答
树友u5849882
那有可能是亲有便秘的现象了,怀孕后运动强度相对低了,那么有出现便秘的情况也是可以理解的。建议饭后还是得多散散步,出去溜达下的,饮食上多吃点新鲜的蔬果是没有问题的哈~
树友u24325445: 谢谢哦,我也不知道咋办了,也吃了,就是感觉没用
其他回答
树友u24533839
这个您自己还是要多注意比较好
树友u26130162
你的问题我没有遇到过。祝宝妈宝宝身体健康完事如意
树友u11895928
这个应该是没事的,宝妈妈别担心的,有的宝妈妈孕期的时候就是会有这样的现象的,应该是宝宝的胎气原因的吧。