怎样给宝宝选择鞋子?

推荐回答
树友u6586896
宝宝选择鞋子最好是到专卖店或者母婴店购买,根据宝宝的脚型,有的脚型比较宽,有的比较窄,有的脚面很高,根据脚型选择鞋型,然后再选择尺码。尺寸最好是不大也不小。小了妨碍脚的发育,大了宝宝很吃力,多脚型发育也是不好的。
其他回答
骏宝BB
学走的鞋底一定要柔软
树友u5741989
应该比穿了袜子长1-1.5CM吧
树友u21011466
16个月以内,每3个月小脚丫长长0.5cm;16~24个月,每4个月小脚丫长长0.5cm;3岁以后,小脚丫生长速度逐渐变慢,但仍要每4个月检查一下宝宝鞋子是否合脚。(注:以上所述仅是宝宝脚丫成长的通常情况)