产后一直都便秘,肚子胀的难受,躺床上就有便意可去厕所蹲半天也拉不出来,宝宝吃母乳我又不敢喝蜂蜜水怕宝宝吃母乳了拉肚子,有没有什么好方法啊?

推荐回答
树友u7185082
树友u19742982: 我每天都下床做家务,还要给宝宝洗,只是晚上才躺床上
其他回答
树友u25866970
宝妈是母乳的确实比较麻烦,得顾及宝宝,煮点红薯吃吧,香蕉也可以,再者就是多吃水果蔬菜了,开心也很重要,身体的水分够了便秘的情况自然是有所缓解的。
树友u20627884
是的啊,喂奶就是不能吃药物什么的,我也是产后便秘,喝的哪个三孩低聚果糖好的,也是妈友说比较管用,我喝了几次,大便就软化好拉了,也不影响母乳
树友u24653304
宝妈,你可以用三孩低聚果糖很好的