今天房东的侄女做手术了,半个月前没了孕反应,检查说是胎停育,我俩差不多检查出的怀孕,怎么会这样啊?真的很为她难过,也很担心我的宝宝,每天都在恐惧中度过!

推荐回答
树友u11895928
树友u25718850: 听房东说了后 我给吓哭了
其他回答
树友u24533839
这个您自己还是要多注意比较好
树友u25345902
我那天也听到这样的事,就发生在我同事身上,当时也吓坏了,但是后来我觉得我们应该相信自己的宝宝,他会好好的,也要相信自己,不要想太多,那样反而不好,加油!
树友u26130162
怀孕多喝水 不要吃太多甜的东西。定期做检查。祝宝妈宝宝身体健康完事如意