今天吃饺子,公公婆婆弄了碗醋,里面还加了辣根芥末,我就又去单独给自己弄了一碗纯醋,公婆就不乐意了,是我难伺候么?尼玛的你让一个孕妇吃芥末亏你想得出来。

推荐回答
树友u24921624
和公公婆婆一起住总会遇到这样那样的事!这种事解释也没用!什么叫难伺候!说话真伤人、有些人就是倚老卖老!什么事还好搞一言堂觉得自己是长辈说话就应该权威!最有效的办法搬出去自己住吃粥都香!
其他回答
树友u25005972
挺奇葩的……没见过吃饺子放芥末……更没见过不考虑孕妇的公婆!
亲亲jiayou
哎,生活习惯问题,我婆婆做饭明确告诉她别放花椒八角,孕妇不能吃,还是背着我偷偷放,无语了
树友u24547398
思想好独特啊!没事多给他们看孕期知识,能吃不能吃什么的,学好再来侍候人才对,宝妈不要生气,宝宝最重要嘛!