青青半岛

宝宝全母乳,三天没有大便了,每天很多屁,还很臭。怎么办?

推荐回答
树友u18520427
可以给宝宝吃点妈咪爱,再配点vc,消化不良引起的。給喂点白开水,我宝贝拉大大奇臭无比,去医院看看后,医生说小肚子不硬帮帮的就没关系,妈妈少吃鸡蛋
其他回答
树友u25898257
应该是宝宝便秘了,母乳喂养的话妈妈饮食一定要注意,不要吃刺激上火的食物可以多吃点水果,如果超过一个星期最好给宝宝吃点妈咪爱益生菌调理一下肠胃就可以了。
树友u25341615
我儿子现在都总放屁,太臭可能有火,给点水喝!我家宝宝也闹过,拉的便便也特别臭,去医院看,吃了药感觉也不太管用,后来就没给吃,我妈说上火,让我多给点水喝!
树友u25441113
很正常,宝宝攒肚呢,我家宝宝有过十几天不拉的。臭屁多,我也是多喂开水,顺时针揉揉他的小肚子,后来有几天一次。