提高3岁多宝宝抵抗力,一去幼儿园就病长期咳嗽,怎样补充营养品,提高 免疫力?

推荐回答
树友u7049665
幼儿园里老师要看管这么多的孩子不可能对每一个孩子都像家长那么细心,孩子喝水少、吃饭少、不干净等都可以让他抵抗力下降,回到家里要尽量他让多吃点并让多喝水,还要教他讲究好卫生。
其他回答
树友u16042361
饮食要均衡,可以多吃富含维生素C的蔬菜和水果,注意维生素A的补充。
树友u15610909
您好亲,注意宝宝保暖,不要吹风受凉了,多参加户外运动,荤素搭配均衡,多吃蔬菜水果,适当的补点钙,咳嗽的话可以用盐蒸橙子吃的,多吃几次就会好的。
树友u24092532
宝宝刚去幼儿园还不适应是会常生病的,因为在哪儿会交叉感染,平时一有时间多带宝宝去户外运动,增强宝宝的抵抗力就行了。