孕32周能洗澡吗

推荐回答
树友a5746299
宝妈怀孕32周了,洗澡当然是可以的了,你离孩子出生还有2月左右的时间呢,现在不洗澡身上要剁脏啊,不过宝妈洗澡的时候注意时间不要太长,最好拿个稳当的凳子坐着洗澡会比较安全。
其他回答
树友u20167635
我只能说:宝妈,你这个问题好搞xiao,一个月或者半个月才洗一次澡?你们那是什么原始生活啊?太恐怖了,现在怀孕内分泌又多,我一天洗两次澡都还觉得不够,内裤一天都换两三条,你既然说一个月或者半个月才洗一次,哦买噶,无法接受…
树友u24267119
32周可以洗澡的,洗澡的时候,要注意安全,还要注意水的温度,不要太烫了,不然会缺氧,很难受的不要去桑拿。洗的时间也不要太久
树友u24389436
晕死,驯服都是要天天洗澡的啊,你不懂吗