我怀孕38天 今天脚上可能是着凉了 上厕所有咖啡色的分泌物流出来 肚子还有点痛 就像要来月经的痛 不知道有没有问题 害怕

推荐回答
树友u15285727
树友u26191846: 谢谢 我上周去医院抽过血了 孕酮 还有什么医生说都好的呀让我28号再去做B超。可我现在又开始肚子隐约的痛了 总是有想大便的感觉
其他回答
树友u26200273
我也是5周开始流褐色的血 断断续续的一直流 因为在国外医生不提倡保胎 所以去医院照了阴超发现胚胎正常就让我回家了 医生说只要流血量两个小时不湿透一张卫生巾就没有问题 如果腹痛感很强烈并且流血量很大那就要去看医生
树友u24533839
这个您自己还是要多注意比较好
树友u25865739
我和你一样,我是洗澡洗时间久了,估计是一冷一热子宫收缩引起流了褐色的东西,也没有出血,我第二天去医院做b超,我宝宝有苔心苔芽,而其我孕酮也正常,大夫还是开了保胎药,我吃了两天就不流了,我建议亲去医院看看,毕竟不是小事儿。我怕宝宝有事儿,还哭了好久,一直怨自己,做妈妈太不容易了。