哺乳期可以喝鸽子汤吗?会回奶吗

最佳回答
树友u24265009
我昨天请催乳师来家里给我催奶,她就说不能吃鸽子或鸽子汤,会回奶,不能吃酸的,冷的,青菜,白萝卜,韭菜,老鸭汤,母鸡只有温补效果,吃了对产奶也不利,最好吃公鸡,发奶。
其他回答
树友u19694000
我喝过…剖腹产听说鸽子汤对愈合伤口有好处~鸽子汤鲫鱼汤猪蹄汤小公鸡汤…生完我都喝过…没觉得对奶水有影响~不过凡事都有因人而异的…得自己根据自己的情况来
树友u19694000
我喝过…剖腹产听说鸽子汤对愈合伤口有好处~鸽子汤鲫鱼汤猪蹄汤小公鸡汤…生完我都喝过…没觉得对奶水有影响~不过凡事都有因人而异的…得自己根据自己的情况来
树友u7185082
听说喝鸽子汤会回奶,我没有喝过,不过我觉得还是不要冒险尝试。我知道鲫鱼汤、猪蹄炖花生红枣汤、小公鸡汤都是下奶的,最重要的是坚持让宝宝吮吸。