新生儿为什么老吐奶呀!抱在怀里好好的只要放在床上就吐因为什么呀

推荐回答
树友u25116778
拍嗝了吗?喂水和奶后要拍,打出吃进去的气就好了 而且新生儿,发育不完全,食物反流的情况是有的,特别是平躺或趴着,会随着孩子长大会消失的,我家宝到4个月的时候,基本上不怎么吐了。
其他回答
树友u24533839
这个您自己还是要多注意比较好
树友u13730541
新生儿就这样,没事,孩子吃完竖抱会拍隔,平时抱的时候头稍微高些。少食多餐
树友u26075911
这都正常,建议每次喂喂完奶竖起来抱她,让他趴在你的左肩上,用右手拍后背,拍拍嗝,拍出嗝来就回缓解吐奶的现象了,我家宝宝就是这么办的,