三个月大的宝宝会认人了吗?我妹妹一抱宝宝她狂哭了半个钟吓死我了,还以为她不舒服

最佳回答
树友u6961991
其实一个月的宝宝就能认出妈妈来,只是还不怎么会表达,在妈妈怀里会睡得特别安稳,妈妈抱着也会哭得少些。三个月的话是会认出一些来的。假设是很少见的生人,可能会以哭来表达不满。如果你接过来就不哭,那明显就是认人喽。你应该高兴,宝宝长大了呀哈哈
其他回答
瑞瑞2011520
是会认人的了。你是不是经常对宝宝发脾气?宝宝已经有一定的辨识能力的了。多哄哄宝宝,抚摸宝宝的小脑袋,跟宝宝说话温柔些,说宝宝最乖了,爸爸妈妈最疼最爱我的小宝宝了,吃饭饭乖乖吃,吃饱饱长高高!
树友u24529583
宝宝会认人的,有点意识了,我家宝宝一看到他二外公就哭
树友u25902574
三个月宝宝不会认人她是靠鼻子来闻的,如果不是妈妈的味道她就会闹