快两个月宝宝感冒有鼻涕和咳嗽,咳嗽时有痰感觉她呼吸都听到沙沙声,前一天医生听诊说支气管和肺部都没有问题估计上呼吸道问题,但是痰该怎么化解呢,宝宝太小希望少吃药

推荐回答
树友u6961991
这么小的宝宝不能自行吃药,必需带去看医生,应该可以做雾化,你问下医生。直接给化痰药到鼻子里,戴个像吸氧气一样的东西吸气就可以了。这样也不痛苦,效果好,没副作用。
树友u23785624: 去妇保看过医生,就是听诊没啥问题,血检又没啥炎症所以大概配了点要就回来了,现在鼻涕好多了就是咳嗽有痰不好,在楼下诊所隔三差五听诊也是没有发现支气管有问题,问肺部,医生说支气管都没问题肺部也不会有,叫多喝水,可是已经7天了,还是那样,偶尔有痰的咳嗽持续五六声,我就怕一直这样,好纠结,不知道该不该又去大医院,但是怕那些医生又要抽血干啥,宝宝两个月都不到,真怕折腾她对她不好
树友u6961991: 感冒是需要一个过程的,不管是否吃药都要十天或者半个月才会好,流鼻涕一般都要十几天的。你既然去看过查过,就不用再去啦。就给点时间恢复吧。如果有提供到有用的帮助,请点为满意答案哦
其他回答
树友u24492550
祝你好运天天都有好心情
树友u24492550
祝你好运天天都有好心情
树友u25800705
郁闷的度过也是一天,高高兴兴过去的也是一天,所以我们要快快乐乐的度过每一天。我们女人要对得起自己。