树*****

刚在家里验孕发现怀孕了。接下来我要做什么呢

推荐回答
瑞瑞2011520
怀孕45天到60天B超才能见胎心胎芽的。如果你没有别的症状可以先不照B超,B超太早,宝宝太小了,看不到什么东西。通常整个孕期最好不要超过5次B超。会影响日后宝宝说话早与晚的。只要你没有觉得身体有什么不适,不用老是B超。还有怀孕4~5个月以后会有胎动,你自己留意胎动情况就行了,不要老是B超。定期孕检,医生会用听筒听胎心胎动的。
树友u26167823: 谢谢你,第一次怀孕,有点紧张,不知道怎么做,与自己想象有点偏差
其他回答
树友u24492550
祝你好运天天都有好心情
树友u25800705
郁闷的度过也是一天,高高兴兴过去的也是一天,所以我们要快快乐乐的度过每一天。我们女人要对得起自己。
树友u24533839
这个您自己还是要多注意比较好