我感觉越到孕晚期,真的是yue难熬,晚上严重失眠,加上全身腰酸背痛,还有肚子整天都是涨涨的,很跟石头一样,宝妈们你说我该怎么办?快支撑不下去了,好累。

推荐回答
树友u3376768
宝妈的这种情况我非常理解,因为我自己现在也是孕晚期,35周多了,晚上经常不好睡,要翻个身都很困难呢,这是因为孕晚期胎儿增大牵拉到整个肌肉的缘故。肚子整天涨涨的是假性宫缩,没有关系的哦。现在宝妈每天要放松心情,散散步之类的,安心等待宝宝出生哦。
树友u21655061: 宝妈,36周就可以发动了,
树友u3376768: 从医学上来说,37周才算是足月儿哦,所以宝妈最好是能等到37周再发动哦。这个时候胎宝宝的肺部等等都完全发育成熟了,出生的话抵抗力会更加好呢。如果您觉得我的回答对您有帮助,请把我设为最佳答案哦。
树友u3376768: 我现在是二胎,大宝宝 是比预产期提前四天发动的。
树友u21655061: 昨天好多宝妈都说36周算足月了,好多宝妈希望自己36周就发动了,太难熬了,不愿意熬了?
树友u3376768: 36周出生的宝宝从医学上来说算是早产的,37周才算是真正足月了哦。
其他回答
树友u21408541
我也是,只能这么熬着了,我想睡觉,困但也是睡不着
树友u24492550
祝你好运天天都有好心情
树友u25800705
郁闷的度过也是一天,高高兴兴过去的也是一天,所以我们要快快乐乐的度过每一天。我们女人要对得起自己。