2个多月了,很爱吃酸的,是要生儿子的节奏吗

推荐回答
树友u13948250
酸儿辣女其实没有什么根据的不要去相信这样的说法,我怀孕的时候没有特别想吃酸的生的也是男孩的,怀孕期间不要吃太酸的东西,偶尔吃一点没事的还是要多注意补充营养吃一些有营养的健康食物。
其他回答
树友u15819150
你好,酸儿辣女的准确率并不算太高呀,我在怀孕期间就比较喜欢吃酸的食物,但是我家宝宝是女宝宝哦,不管是男宝还是女宝,只要宝宝健康即可。
树友u4891340
您好这个也有可能是要生儿子的,但也有可能不是的这个爱吃酸的是不怎么准的,宝妈要等到大一点了做B超检查才会准的,平时要注意好好休息一下不要太累了,
树友u24492550
祝你好运天天都有好心情