你们都是什么时候肚子开始显怀的?

最佳回答
树友u6282782
树友u23785450:
其他回答
树友u24533839
这个您自己还是要多注意比较好这个您自己还是要多注意比较好这个您自己还是要多注意比较好这个您自己还是要多注意比较好这个您自己还是要多注意比较好这个您自己还是要多注意比较好这个您自己还是要多注意比较好这个您自己还是要多注意比较好这个您自己还是要多注意比较好这个您自己还是要多注意比较好这个您自己还是要多注意比较好
树友u25345902
反正我现在已经腰粗肚子大了,估计是胖了,本来就不瘦。。。
树友a20263259
亲,别担心,毕竟每个人身体情况不一样,有的人比较显怀,有的人不显怀,我同事5个月了肚子也不大,平时注意营养均衡就好。