怀孕七周四天,12号去B超说孕囊偏小,宝宝也有胎心了,昨天去复查,孕囊长起来了,可是又说胎心搏动缓慢,有没有和我一样情况的姐妹,好担心。。

推荐回答
树友u25797307
树友u25691436: 我第一次只说孕囊小于周期,说有胎心搏动,后来复查孕囊长大了,又说我胎心搏动缓慢
其他回答
树友u25800705
郁闷的度过也是一天,高高兴兴过去的也是一天,所以我们要快快乐乐的度过每一天。我们女人要对得起自己。
树友u24492550
祝你好运天天都有好心情
树友u25800705
郁闷的度过也是一天,高高兴兴过去的也是一天,所以我们要快快乐乐的度过每一天。我们女人要对得起自己。