宝宝脸上有湿疹能用水洗脸吗?

最佳回答
树友u14703562
宝宝湿疹这是宝宝过敏反应的综合表现,一般的婴儿湿疹会持续到一岁以后才会好转,少数也会持续到两三岁甚至更大,婴儿湿疹是宝宝过敏体质与先天性肠道功能障碍以及后天的喂养与护理不当有关,湿疹是体内过敏反应发出来的,并不是孩子皮肤表面的问题,解决内在问题还需补充康敏元抗过敏益生菌来帮助调节肠道消化改善过敏体质从而减轻湿疹,母乳喂养的妈妈要减少肉和蛋白的食用,饮食清淡以减轻孩子的消化负担,皮肤护理要做到减少洗澡,穿衣以不出汗为宜,局部湿疹部位可外抹百多邦药膏帮助修复
其他回答
树友u25800705
郁闷的度过也是一天,高高兴兴过去的也是一天,所以我们要快快乐乐的度过每一天。我们女人要对得起自己。
树友u24533839
这个您自己还是要多注意比较好
树友u13989123
宝宝的脸上有了湿疹的话,就是可以的用水来洗脸的哈,要是不用水洗一洗的话,肯定的就是你的小宝宝的脸上脏脏的了,保持卫生是很重要的。