宝宝的舌头怎么是白的,你们的宝宝呢?

推荐回答
树友u7282693
那些白色的是奶渍,小宝宝基本上都会有的,不管是吃母乳还是奶粉的都有的,有些医生说可以用消毒纱布沾温水轻拭,有些医生说不用处理,我家是没有处理,二个月以后就变干净了。
其他回答
树友u22543279
我们家宝宝小时候舌头也是白的,这个是正常的。主要是宝宝的食物是以奶为主,每次喝奶后总会有少量乳汁残留在舌头上,久而久之就是白的,只要不影响宝宝吃奶,妈妈无需太过担心,可以每次喂奶后给宝宝喂几口温开水清洁一下口腔。
树友u24492550
祝你好运天天都有好心情
树友u25800705
郁闷的度过也是一天,高高兴兴过去的也是一天,所以我们要快快乐乐的度过每一天。我们女人要对得起自己。