我家宝宝现在刚刚2个月,一直便秘怎么办,一整就七八天也不便一次,

推荐回答
树友u12564188
你好,宝妈你的宝宝不知道是不是喝奶粉的要是的话那就在每次喝奶前给宝宝添加白开水,这样就好了,不是的话那也要适当喝点就可以缓解的,没事多给宝宝揉揉就好了
其他回答
树友u20627884
宝宝便秘大多数与所哺乳类营养成分失调有关,可在宝宝粥里、奶粉、或者水里加三孩低聚果糖食用,迅速增加双歧杆菌,能够增强肠动力和肠蠕动的协调性,促进肠壁的收缩运动,调节肠道微生态,纠正肠功能紊乱,能使宝宝易于排便而防止便秘,而且没有副作用,安全。
树友u24492550
祝你好运天天都有好心情
树友u24653304
我宝宝在我坐月子时候便秘厉害,吃的三孩低聚果糖很快就好了