树*****

没怀孕做什么都觉得不公平,怀孕肚子这么大了,除了照顾自己,还要给别人做饭什么的,他们家客人来了还得我煮饭弄菜,想着真是命苦啊,好像我没怀孕似的好像我真的不累一样

推荐回答
树友u15285727
你是做惯了吧,人家才会这么使唤你,还不是怨你自己,我怀孕前还帮忙做饭,就算不做也会洗碗,怀孕后闻不了油烟味,我是一下都不摸,也不会洗碗,你就说你肚子疼,就不做,他们做习惯了就不会使唤你了
树友u21196876: 没人使唤我,使唤我早就不干了。只是想着没结婚前啥都不干,结婚后啥都要干,感觉不平衡。
其他回答
树友u25097245
惯的他们!
树友u24492550
祝你好运天天都有好心情
树友u25341783
我每天买菜做饭洗衣服,因为家里他们都赚钱去了,就我一个闲着,所以感觉做做饭也没什么,想吃什么做什么,他们都是等我做好打电话就回家吃饭呢,我感觉很幸福