我们家孩子一个多月,脸上和身上一热就起湿疹,怎么办,用什么管用

推荐回答
树友u21076049
首先不能给孩子热到,宝宝待的房间放上准确的温度计,适合宝宝的室温的话,就不要穿太多。湿疹虽然是由于过敏引起的,但是一热到了,就会加重的。凉快一下自然就能忒掉很多,要是严重了,去医院开点儿药膏,无激素的。尽量别听谁说就到处乱买,个人建议。还有湿疹怕见水,洗澡要注意,不要洗太勤。洗澡别用碱性沐浴露。
其他回答
树友u24492550
祝你好运天天都有好心情
树友u25800705
郁闷的度过也是一天,高高兴兴过去的也是一天,所以我们要快快乐乐的度过每一天。
树友u25493780
母婴店买婴宝,我家试了好多办法,就这个涂了还不错