一周前流了一点血 吃了保胎药没事了 接着今天又流了一点 是不是孩子保不住了呢 大家有这种情况吗

推荐回答
树友u24492550
其他回答
树友u25800705
郁闷的度过也是一天,高高兴兴过去的也是一天,所以我们要快快乐乐的度过每一天。
树友u25965299
我5天前见红一次,做B超胎儿是活的,医生判定是先兆流产,就给我开了15天的黄体酮片吃,10天的保胎针,还有维生素E,现在这几天就没有了,但我天天都卧床休息!不管乱动,他们说最少也要卧床一周才行,你可以再去医院问问医生胎儿活的话继续保胎,多休息,别干重活。一切都是为了娃