老公也不给我生活费,还说我不需要生活费!带孩子累死了,还没有钱!!

推荐回答
树友u24330134
带孩子这几年是女人最狼狈危险的时候了,宝妈不要让自己成为一个手心向上的人哦,虽然带孩子也是累活可是我们也要为自己将来打算下。等孩子长大了再找工作还能找到适合自己的位置吗,所以现在就要开始打算了。
树友u25799826: 哎~~可是所有朋友都是老公养活的
树友u24330134: 老公能养着自己或许是心甘情愿、或许是尽义务、或许是心不甘情不愿,不管他是什么心态给钱女性用,自己能赚是尊严。
其他回答
树友u24492550
祝你好运天天都有好心情
树友u24533839
这个您自己还是要多注意比较好
树友u25800705
郁闷的度过也是一天,高高兴兴过去的也是一天,所以我们要快快乐乐的度过每一天。