俄爱老公

心里好委屈、你上班累,我怀孕不累吗,都不知道,我压力有多大,有时候为了宝宝,不想吃,也吃下去,想哭

推荐回答
妮妮宝1026
其他回答
树友u24492550
祝你好运天天都有好心情
树友u23613365
我也是这样,我每次一说累,我老公就说我一天什么也不干怎么就累,还有的时候我去店里帮忙,谁都知道孕妇走路走多了肯定会累,回家还得做饭,老公就不让我去了,说不想听我老说累,我就挺委屈的,明明我是好心去帮忙。说句累都不行,可他呢,我们有自己的厂子, 他上午就睡觉,下午两点才去厂里,他又不用干活,晚上六点又回来了,他还嚷累呢,我每天收拾屋子,做饭,挺这么个大肚子能不累吗?他就不理解。连句累都不让我说!
树友u23941816
我也是、因为这昨天还跟老公生气呢、气的哭了男人啊太不懂女人了、怀孕什么都不干都会累、还想让我跟他出去干活。说别人妻子快生了还跟着出去干活呢、他没让我去就不错了、有这样的老公真是悔