现在快十周了,这两天老是肚子痛也会腰酸,这是怎么回事?

推荐回答
树友u18218353
是的在怀孕期间随着子宫变大,都会出现腰部疼痛的情况这个时候注意不要长期的站立和长期的坐着,要经常得休息有时间的时候转一下多吃一些有营养的食物。
树友u25823455: 嗯好的,谢谢宝妈的建议,但是肚子痛这是怎么回事呢?
树友u18218353: 宝宝发育牵扯到肚子里的神经引起的,只是一个阶段,很快就好了。
其他回答
树友u24492550
祝你好运天天都有好心情
树友u25901976
宝妈要多注意休息,不要干重活,加强营养
树友u21532784
这是因为怀孕以后胎宝宝在发育,子宫也在慢慢增大,所以就会出现肚子微痛和腰部酸痛都属于正常的,平时注意多休息