因为房间小,要放宝宝的床就必须重新将家具摆放过把位置空出来,要移床,柜子,但是又听说不能动家里的东西,本身就不迷信,但是还是担心宝宝,宝妈有这样的吗?该怎么办?

推荐回答
树友u12564188
其他回答
树友u24492550
亲爱的,宝宝如果拉泡沫一般都是宝宝受风了,或者是宝宝的肚子凉到了呢季节变换注意给宝宝保暖,宝宝很快就会好起来的呢
树友u22360667
家里亲戚让我们把床,柜子重新摆,显得屋里大些,老公都同意了,我没让动,要动的话屋里东西都要动,不然显得乱,就算了,就这样吧
树友u24755152
如果当地的习俗是这样的话就先不要乱动了,有些东西宁可信其有吧,我家也有这样的习俗,自怀孕后什么都不敢乱动,所有东西都要等宝宝生出来我住院那几天老公在家大忙一场