好像得了产前抑郁,以前什么事都愿意跟老公说,他不愿意倾听我说的那些事,久而久之我现在什么心事面对着他就都说不出来了,很压抑,很想带着宝宝消失在他的世界里!怎么办

推荐回答
瑞瑞2011520
宝妈你是一个人自己在家的吗?如果一个人太无聊,回娘家或婆家养胎吧。你老公如果工作,也蛮辛苦的,你还在埋怨。多体谅一下吧!孩子出生要用不少钱的。
树友u23772167: 我觉得我已经很体谅他了,每天都是我在照顾我自己,洗衣做饭,晚上做好饭菜等他回来,不敢买一件贵的衣服。怀孕本来就辛苦,就算我有什么错好好跟我说,别不理我,别对我发脾气。
其他回答
树友u25800705
郁闷的度过也是一天,高高兴兴过去的也是一天,所以我们要快快乐乐的度过每一天。我们女人要对得起自己。
树友u5766796
我是觉得你最好跟他谈谈的,让他知道你的想法。而且孕妇也很容易胡思乱想的。你老公哪里对你不好了吗。我老公也不喜欢我啰嗦的。所以我们有时就冷战的。
树友u18771225
男人最烦的就是女人在耳边唠叨一些小事,而女人总喜欢给子熟悉的人讲讲开心的不开心的,一些委屈什么,男人就不愿意了时间久了就会反感,建议你找一些孕妇或者孕妈妈出门逛街的时候就可以聊聊