吃过早饭去逛沃尔玛,开始还好好的没一会儿突然感觉恶心头晕两眼发黑冒冷汗差点晕倒,吓得泪崩~赶紧打的回来了,现在躺在床上感觉好点了,有经验的宝妈们,这是肿么回事啊

推荐回答
红红颜
树友u25075738: 谢谢宝妈!把我吓坏了,平时经常去都没事的,今天太突然了,生怕宝宝有事,回来赶紧到卫生间看了,幸好没流血!超市里面不觉得闷啊,我也是吃了早饭的,不知为何会这样!
其他回答
树友u25180937
我有时候去市场买菜和你一样,所以,感觉不好,就赶紧找个地方坐下,深呼吸
树友u24492550
祝你好运天天开心的哦
树友u24728085
这是心肌缺血引起的,一般没事,不过你的和我一样严重,要吸氧气