宝宝脸上起湿疹了,怎么办?

推荐回答
瑞瑞2011520
湿疹。擦些去湿疹的药膏可去湿疹(可用婴宝药膏),孩子长大些自然就不会有湿疹了。大人若在哺乳期注意不吃海鲜,鸡蛋,公鸡,鲤鱼,鱿鱼这些发物的东西哺乳妈妈都不能沾。
其他回答
树友u24492550
祝你好运天天开心的哦
树友u25863481

引起婴儿湿疹的因素,主要分为遗传因素、外界因素和体内因素。

【遗传因素】:有过敏体质家族史(如父亲、母亲、兄弟姐妹等家庭成员有过湿疹、过敏性鼻炎、过敏性皮炎、食物过敏和药物过敏等)的宝宝更容易发生湿疹。

【外界因素】:包括环境因素,饮食因素,喂养方面等

1)环境因素:强光照射;气候的变化;肥皂、化妆品、皮毛细纤、花粉、油漆的刺激;

2)饮食因素:容易引起湿疹的食物有(蛋白质的食物:牛奶、鸡蛋等;海产类食物:鱼、虾、螃蟹等;某些水果:桃、葡萄、荔枝、香蕉、菠萝、桂圆、芒果、草莓等)妈妈因为吃了这些食物,通过母乳喂养给宝宝,而引起宝宝湿疹。

3)喂养方面:如宝宝营养过高,添加辅食种类偏多,致使胃肠功能紊乱可导致湿疹。

【体内因素】: 过敏性体质代谢、内分泌或消化道功能紊乱,神经精神功能障碍,过度疲劳,精神紧张,病灶感染,肠寄生虫病,静脉曲张,多汗,皮肤干燥等易引起婴儿湿疹。

苦参皮爽康

能治疗湿疹吗】

苦参皮爽康

对治疗婴儿湿疹有一定的作用哦,此外婴儿湿疹所用的郁美净要选最普通的粉红色袋装的儿童霜,只有这种对治疗湿疹或者奶癣才有明显效果。

树友u25800705
郁闷的度过也是一天,高高兴兴过去的也是一天,所以我们要快快乐乐的度过每一天。我们女人要对得起自己。