宝宝刚满月,能用尿不湿吗?

推荐回答
树友u20667970
可以用,白天就最好用棉质的尿布,晚上要是温度和你本人精力不够可以用尿布湿的,但是要是发现宝宝红屁屁了,一定要及时用温水给清洗,并且涂上护臀霜。
其他回答
树友u24492550
祝你好运天天开心的哦
树友u25800705
郁闷的度过也是一天,高高兴兴过去的也是一天,所以我们要快快乐乐的度过每一天。我们女人要对得起自己。
树友u16921594
新生儿就可以穿纸尿裤 但是尽量选用质量好一些的 尿了以后别用太久 换得勤点儿 每次换给宝宝洗洗小屁屁 至少用湿巾擦擦干净 涂点儿护臀霜薄薄一层 保护皮肤 晚上用有利于宝宝睡眠 不然每次尿了更换 影响宝宝睡眠影响发育