宝宝树微信网友

你好,宝宝2个月,开始吸允手,有必要用安抚奶嘴吗?

推荐回答
瑞瑞2011520
小宝小时候也不会吸安抚奶嘴,后偶然听到医生说安抚奶嘴会影响长牙。其实你多抱抱宝宝,哄哄宝宝,宝宝会安静并开心的。带宝的过程很累,但时间也过得很快的。眨眼就长大的了。
宝宝树微信网友: 喔,是吗,那还是不用的好。多谢了。
其他回答
树友u6559442
亲所讲的宝宝吸允手是口欲期的表现,不要阻拦,顺其自然。不用安抚奶嘴的,这个不要戒掉。等宝宝会坐后,手部可以玩玩具了,就很少吃手了。
隽熙
我不建议用安抚奶嘴的,宝宝长时间用安抚奶嘴会让口型改变,对牙齿发育也不好,只是让家长贪一时方便,安抚宝宝情绪还有很多方法的。
树友u6036999
我觉得没有必要啊,宝宝吃手,说明你的宝宝发育情况还是很不错的。我宝宝小时候也经常吃手的,只要注意卫生就可以了。