80天的宝宝不爱笑,有时能逗笑,不常笑,看到妈妈会高兴,高兴的时候手舞足蹈,玩的时候自顾自地啃手,看手,或者看墙,担心中。

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u24492550
祝你好运天天开心的哦
树友u14988852
那么你担心什么呢宝妈,咱们大人也有爱笑的不爱笑的不是么?我朋友家孩子七个多月了还不爱笑,照的照片几乎没有笑的,但是孩子健健康康的没有问题呀,我闺女就爱笑,从月子里就笑出声,现在更爱笑,见她的人都说,每次看她都是笑着的,这可能就是孩子性格的原因吧
树友u25925928
再看看吧 如果3个多月还是这样 那就去医院看看,检查一下听力什么