什么时候给宝宝吃辅食比较好啊?宝宝五个月了,怎么喂了都不吃呢?是不是还不能喂啊

推荐回答
树友u14578080
其他回答
树友u16631583
5个月的小宝贝可以喂辅食了,可以给小宝贝吃点米粉跟蛋黄,米粉可以先给宝宝调的稀一点在给小宝贝,蛋黄可以从1/4个开始。
树友u25512758
5个月可以辅食了,慢慢的过度就行,可以少吃点母乳或者混合喂养的话少吃点奶粉,辅食味道还是比较关键的,优知妈咪汇有一些辅食的做法,可以学习一下,多多尝试
树友u24473433
正常了,有的宝宝就是认食晚,我家宝宝这都快九个月才开始好好吃