坐月子应该怎么做啊?每天必须卧床休息啊?

推荐回答
瑞瑞2011520
卧床为主。偶尔下地活动。坐月子可以用软毛牙刷刷一下牙的。这样可以保持牙齿及口腔清洁,又不会伤到牙龈。另外坐月子中是不能洗头的,会有月子头风。
其他回答
树友u6443313
亲坐月子不是说必须坐下来休息的,其实更多的时候可以适当的在屋里走动下对身体的恢复是更好的哦,只是注意不能受凉的,还有休息好。
树友u24492550
祝你好运天天开心的哦
树友u26117496
坐月子最好还是能够尽量的卧床休息的,如果有条件,最好自己能够除了喂奶,吃饭,上厕所,其他时间都躺在床上度过,这样才能够恢复的比较快,比较好的