冬天要怎样才能,不让宝宝感冒

推荐回答

onliness1

其他回答
树友u22543279
首先衣物要适中,穿太多,宝宝新陈代谢快,活动多,容易出汗,这样会导致宝宝感冒。第二要多带宝宝晒太阳,多进行户外活动。第三,要多给宝宝喂温开水。第四,每天要补充维生素Ad滴剂,可帮助提高抵抗力,预防感冒。第五,减少洗澡次数。每次洗澡后一定要注意保暖。
树友u24492550
祝你好运天天开心的哦
瑞瑞2011520
大人的照料是很重要的。睡醒了要及时穿衣服。不吹大风冷风,给宝宝洗澡的时候也是要特别注意的。洗澡要迅速,最好把宝宝泡在温热水里洗,洗好后用浴巾包起来快点穿衣服。